• LAS LEGUMBRES EN LA GASTRONOMÍA DEL SIGLO XXI

    ACADEMIA ESPAÑOLA DE GASTRONOMÍA EVEREST, S.L. Ref. 9788444100173 Ver otros productos del mismo autor
    Las legumbres han servido como apoyo a la Humanidad desde el Neolítico, son uno de los alimentos básicos de la población en el mundo. El libro "Las legumbres en la gastronomía del siglo XXI" nos ofrece información detallada sobre las características y cualidades que definen la textura y el sabor de...
    Ancho: 168 cm Largo: 220 cm Pes: 250 gr
    Disponible en breu
    29,95 €
  • Descripció

    • Encuadernació : ePub
    Las legumbres han servido como apoyo a la Humanidad desde el Neolítico, son uno de los alimentos básicos de la población en el mundo.
    El libro "Las legumbres en la gastronomía del siglo XXI" nos ofrece información detallada sobre las características y cualidades que definen la textura y el sabor de las diferentes legumbres de calidad, así como de las distintas posibilidades gastronómicas de este producto de gran tradición culinaria y que es garantía de una alimentación saludable.
    Obra práctica y útil, se completa con las recetas de platos tradicionales realizados con legumbres y con las modernas propuestas culinarias realizadas por algunos de los mejores cocineros de España.

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