• JERUSALÉN. CRISOL DE LAS COCINAS DEL MUNDO

    OTTOLENGHI, YOTAM/TAMIMI, SAMI SALAMANDRA Ref. 9788416295012 Ver otros productos de la misma colección Ver otros productos del mismo autor
    La confluencia de tres grandes religiones ?musulmana, judía y cristiana? hacen de Jerusalén un enclave con una cultura gastronómica tan variada como seductora, un auténtico crisol de las cocinas más diversas potenciado por la riqueza de ingredientes propia del Mediterráneo. Nacidos en las zonas judí...
    Ancho: 195 cm Largo: 270 cm Pes: 1396 gr
    Disponible en breu
    30,00 €
  • Descripció

    • ISBN : 978-84-16295-01-2
    • Encuadernació : CARTONÉ
    • Data d'edició : 01/12/2014
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autors : OTTOLENGHI, YOTAM/TAMIMI, SAMI
    • Traductors : BARRERA AGUILERA, MARIONA
    • Nº de pàgines : 320
    • Col·lecció : SALAMANDRA FUN & FOOD
    • Any Edició : 2014
    La confluencia de tres grandes religiones ?musulmana, judía y cristiana? hacen de Jerusalén un enclave con una cultura gastronómica tan variada como seductora, un auténtico crisol de las cocinas más diversas potenciado por la riqueza de ingredientes propia del Mediterráneo. Nacidos en las zonas judía y árabe de la ciudad, respectivamente, Yotam Ottolenghi y Sami Tamimi han creado esta obra excepcional que, además de un recetario lleno de sabores, aromas y matices, es un sincero canto a la amistad.

    Jerusalén fue galardonado el año 2013 con importantes premios?el Observer Food Monthly Cookbook of the Year, el IACP (International Association of Culinary Professionals) Cookbook of the Year y el James Beard Award for Best International Cookbook? y ha sido traducido a ocho idiomas. Sólo de sus ediciones inglesa y estadounidense se han vendido más de medio millón de ejemplares hasta hoy.

Utilitzem cookies pròpies i de tercers per realitzar anàlisis d'ús i de mesurament de la nostra web. En continuar amb la navegació entenem que s'accepta la nostra política de cookies

Accepto