• LIBROS SAGRADOS

    LOS LIBROS MÁS RELEVANTES DE LA HISTORIA

    PASCUAL, ARTURO MARCELO OCEANO AMBAR Ref. 9788475567082 Ver otros productos de la misma colección Ver otros productos del mismo autor
    ¿Por qué determinadas obras, cuyo origen es desconocido, se han convertido en textos sagrados? La Biblia, el Corán, la Cábala y el Ramayana forman parte de una serie de importantes libros que se consideran dictados o inspirados por Dios. Por esta razón, se han convertido en la guía espiritual y mora...
    Ancho: 170 cm Largo: 235 cm Pes: 250 gr
    Disponible en breu
    28,00 €
  • Descripció

    • Encuadernació : ALTRES
    ¿Por qué determinadas obras, cuyo origen es desconocido, se han convertido en textos sagrados?
    La Biblia, el Corán, la Cábala y el Ramayana forman parte de una serie de importantes libros que se consideran dictados o inspirados por Dios. Por esta razón, se han convertido en la guía espiritual y moral de una gran parte de la humanidad. La mayoría se escribió en tiempos muy remotos, pero otros son más recientes, y sus seguidores se cuentan por millones.
    En esta obra queremos presentarte los ochenta libros sagrados más importantes de la historia de la humanidad, desde la Biblia y el Libro de Mormón hasta el Tao Te King y el Tipitaka, sin olvidar los textos de la Nueva Era, el hermetismo y el satanismo.
    El origen y las ideas principales de los libros sagrados, desde la Antigüedad hasta las creencias más recientes.
    Más de 500 imágenes a todo color para ilustrar los conceptos principales.
    Los últimos descubrimientos a orillas del mar Muerto y los manuscritos de Nag Hammadi, que han revolucionado los pilares del cristianismo.

Aquest lloc web emmagatzema dades com galetes per habilitar la funcionalitat necessària de el lloc, inclosos anàlisi i personalització. Podeu canviar la seva configuració en qualsevol moment o acceptar els paràmetres per defecte.

política de cookies

Essencials

Les galetes necessàries ajuden a fer una pàgina web utilitzable activant funcions bàsiques com la navegació a la pàgina i l'accés a àrees segures de la pàgina web. La pàgina web no pot funcionar adequadament sense aquestes galetes.


Personalització

Les galetes de personalització permeten a la pàgina web recordar informació que canvia la forma en què la pàgina es comporta o l'aspecte que té, com el seu idioma preferit o la regió en la qual vostè es troba.


Anàlisi

Les galetes estadístiques ajuden als propietaris de pàgines web a comprendre com interactuen els visitants amb les pàgines web reunint i proporcionant informació de forma anònima.


Marketing

Les galetes de màrqueting s'utilitzen per rastrejar als visitants en les pàgines web. La intenció és mostrar anuncis rellevants i atractius per a l'usuari individual, i per tant, més valuosos per als editors i tercers anunciants.