• LA TRAICIÓN DE BOURNE

    VAN LUSTBADER, ERIC UMBRIEL Ref. 9788489367944 Ver otros productos de la misma colección Ver otros productos del mismo autor
    David Webb es el hombre. Jason Bourne, la m225;quina de matar. Pero ambos comparten un 250;nico cuerpo. Por ello, la mente de Webb es un campo de batalla donde el Dr. Sunderland lucha por descubrir qu233; es recuerdo y qu233; es alucinaci243;n. A la salida de una de sus sesiones, Webb es informado d...
    Pes: 734 gr
    Disponible en breu
    21,00 €
  • Descripció

    • Encuadernació : ALTRES
    • ISBN : 978-84-89367-94-4
    • Data d'edició : 01/03/2011
    • Any Edició : 2011
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autors : VAN LUSTBADER, ERIC
    • Nº de pàgines : 576
    • Col·lecció : UMBRIEL THRILLER

    David Webb es el hombre. Jason Bourne, la m225;quina de matar. Pero ambos comparten un 250;nico cuerpo. Por ello, la mente de Webb es un campo de batalla donde el Dr. Sunderland lucha por descubrir qu233; es recuerdo y qu233; es alucinaci243;n. A la salida de una de sus sesiones, Webb es informado de que Martin Lindros, el 250;nico amigo que le queda en la CIA, ha sido secuestrado en Etiop237;a por un grupo terrorista. Es hora de que Bourne vuelva a tomar las riendas de su personalidad y vaya al rescate de Lindros. Pero el esp237;a no tardar225; en descubrir que no puede fiarse de nadie, y mucho menos de s237; mismo.


    Tras El legado de Bourne, Eric Van Lustbader vuelve a tomar las riendas de la serie creada por su amigo Robert Ludlum con un thriller que, a caballo entre tres continentes, no dar225; el menor respiro a los seguidores de esta memorable serie. Tanto en libro como en el cine, Jason Bourne es el James Bond del siglo XXI.


    Eric Van Lustbader


    Nacido en 1946 en Nueva York, fue profesor, periodista musical y ejecutivo de Elektra y CBS. Antes de retomar la saga de Bourne hab237;a escrito ya best sellers como La hechicera, El ninja blanco y El anillo de los cinco dragones.


    Robert Ludlum


    Nacido en 1927 en Nueva York y fallecido en 2001 en N225;poles, Ludlum es una de las grandes figuras del thriller de aventuras internacionales.

Aquest lloc web emmagatzema dades com galetes per habilitar la funcionalitat necessària de el lloc, inclosos anàlisi i personalització. Podeu canviar la seva configuració en qualsevol moment o acceptar els paràmetres per defecte.

política de cookies

Essencials

Les galetes necessàries ajuden a fer una pàgina web utilitzable activant funcions bàsiques com la navegació a la pàgina i l'accés a àrees segures de la pàgina web. La pàgina web no pot funcionar adequadament sense aquestes galetes.


Personalització

Les galetes de personalització permeten a la pàgina web recordar informació que canvia la forma en què la pàgina es comporta o l'aspecte que té, com el seu idioma preferit o la regió en la qual vostè es troba.


Anàlisi

Les galetes estadístiques ajuden als propietaris de pàgines web a comprendre com interactuen els visitants amb les pàgines web reunint i proporcionant informació de forma anònima.


Marketing

Les galetes de màrqueting s'utilitzen per rastrejar als visitants en les pàgines web. La intenció és mostrar anuncis rellevants i atractius per a l'usuari individual, i per tant, més valuosos per als editors i tercers anunciants.