• INVENTOS

    LAROUSSE Ref. 9788480168557 Ver otros productos de la misma colección
    Descubre los artilugios y las máquinas más sorprendentes que han dado forma al mundo en el que vivimos. Desde la rueda hasta Internet, averigua la historia secreta que hay detrás de los grandes inventos, desde la superficie hasta los mecanismos internos, a través de impactantes imágenes en 3D. ?Inve...
    Dimensions: 275 x 250 x 13 cm Pes: 606 gr
    Disponible en breu
    15,00 €
  • Descripció

    • Encuadernació : ALTRES
    Descubre los artilugios y las máquinas más sorprendentes que han dado forma al mundo en el que vivimos. Desde la rueda hasta Internet, averigua la historia secreta que hay detrás de los grandes inventos, desde la superficie hasta los mecanismos internos, a través de impactantes imágenes en 3D. ?Inventos?, de la colección Larousse INSIDERS, explica de forma detallada qué son los inventos y su cronología y nos desvela multitud de informaciones curiosas, tales como qué hace que un reloj antiguo funcione, cómo se pueden abrir cerraduras de seguridad con un ojo, quién inventó el avión, a qué profundidad puede llegar a sumergirse un submarino, etc. En la segunda parte del libro, descubriremos los orígenes y secretos de la imprenta, el motor, el tren, las aeronaves, el telescopio, el teléfono, el automóvil, la cirugía o la biónica. Cada tema ocupa una doble página, que contiene una imagen a gran tamaño y varias fotografías y dibujos con detalles sorprendentes. Al final de la obra, un glosario y un índice alfabético permiten una segunda lectura y facilitan la localización de la información. Imágenes de gran calidad y detalle al servicio de textos cortos, amenos y rigurosos.

Aquest lloc web emmagatzema dades com galetes per habilitar la funcionalitat necessària de el lloc, inclosos anàlisi i personalització. Podeu canviar la seva configuració en qualsevol moment o acceptar els paràmetres per defecte.

política de cookies

Essencials

Les galetes necessàries ajuden a fer una pàgina web utilitzable activant funcions bàsiques com la navegació a la pàgina i l'accés a àrees segures de la pàgina web. La pàgina web no pot funcionar adequadament sense aquestes galetes.


Personalització

Les galetes de personalització permeten a la pàgina web recordar informació que canvia la forma en què la pàgina es comporta o l'aspecte que té, com el seu idioma preferit o la regió en la qual vostè es troba.


Anàlisi

Les galetes estadístiques ajuden als propietaris de pàgines web a comprendre com interactuen els visitants amb les pàgines web reunint i proporcionant informació de forma anònima.


Marketing

Les galetes de màrqueting s'utilitzen per rastrejar als visitants en les pàgines web. La intenció és mostrar anuncis rellevants i atractius per a l'usuari individual, i per tant, més valuosos per als editors i tercers anunciants.