• GRAN UPANISAD DEL BOSQUE

    CON LOS COMENTARIOS ADVAITA DE SANKARA

    TROTTA, S.A. Ref. 9788481645484 Ver otros productos de la misma colección
    Por primera vez se presenta en nuestro idioma la «Upanisad Brihad257;ranyaka Bh257;sya» o «Gran Upanisad del bosque», considerada apéndice del «Sathapata Br257;mana» o «Tratado de los cien caminos». Esta obra de la tradición védica («Yagurveda») fue magistralmente comentada por el gran filósofo adva...
    Ancho: 145 cm Largo: 230 cm Pes: 630 gr
    Disponible en breu
    25,00 €
  • Descripció

    • Encuadernació : MobilPocket
    • ISBN : 978-84-8164-548-4
    • Data d'edició : 01/09/2002
    • Any Edició : 2002
    • Idioma : Español, Castellano
    • Nº de pàgines : 492
    • Col·lecció : ESTRUCTURAS Y PROCESOS. RELIGIÓN
    Por primera vez se presenta en nuestro idioma la «Upanisad Brihad257;ranyaka Bh257;sya» o «Gran Upanisad del bosque», considerada apéndice del «Sathapata Br257;mana» o «Tratado de los cien caminos». Esta obra de la tradición védica («Yagurveda») fue magistralmente comentada por el gran filósofo advaita 346;ankara.

    La obra se compone de libros para ser leídos en el retiro de la naturaleza. En aquellos tiempos, en las tierras del Indo, quienes se sentían atraídos por la sabiduría se apartaban a los bosques para reflexionar y contemplar. La vida contemplativa armonizaba así con la existencia cotidiana.

    Estos textos muestran los resultados de aquellas investigaciones filosóficas, en las que destaca la fuerza realizadora del descubrimiento de la verdad. Su expresión, a menudo en forma de diálogos, inserta esta ciencia de la realidad (metafísica) en la vida diaria mediante una relación sincera y apasionada. El ejemplo más característico de esta dimensión humana es el diálogo entre el maestro Y257;jñavalkya y su esposa Maitrey299;. La vehemencia aquí mostrada en la búsqueda de la verdad se comprende porque su conocimiento no sólo libera del error sino también de la existencia limitativa que el error ocasiona.

Aquest lloc web emmagatzema dades com galetes per habilitar la funcionalitat necessària de el lloc, inclosos anàlisi i personalització. Podeu canviar la seva configuració en qualsevol moment o acceptar els paràmetres per defecte.

política de cookies

Essencials

Les galetes necessàries ajuden a fer una pàgina web utilitzable activant funcions bàsiques com la navegació a la pàgina i l'accés a àrees segures de la pàgina web. La pàgina web no pot funcionar adequadament sense aquestes galetes.


Personalització

Les galetes de personalització permeten a la pàgina web recordar informació que canvia la forma en què la pàgina es comporta o l'aspecte que té, com el seu idioma preferit o la regió en la qual vostè es troba.


Anàlisi

Les galetes estadístiques ajuden als propietaris de pàgines web a comprendre com interactuen els visitants amb les pàgines web reunint i proporcionant informació de forma anònima.


Marketing

Les galetes de màrqueting s'utilitzen per rastrejar als visitants en les pàgines web. La intenció és mostrar anuncis rellevants i atractius per a l'usuari individual, i per tant, més valuosos per als editors i tercers anunciants.