• AUTOSANAR ES POSIBLE

    CÓMO SUPERÉ MI ENFERMEDAD

    MARIE LISE LABONTÉ LUCIÉRNAGA Ref. 9788492545667 Ver otros productos de la misma colección Ver otros productos del mismo autor
    En plena adolescencia, la actual psicoterapeuta Marie Lise Labonté empieza a sufrir artritis reumatoide, una enfermedad incurable. Más tarde, con 26 años de edad, descubre un método de terapia corporal que la incita a emprender su sanación por sí misma. Ella comienza entonces una larga exploración d...
    Dimensions: 216 x 142 x 12 cm Pes: 204 gr
    Disponible en breu
    19,00 €
  • Descripció

    • Encuadernació : MobilPocket
    En plena adolescencia, la actual psicoterapeuta Marie Lise Labonté empieza a sufrir artritis reumatoide, una enfermedad incurable. Más tarde, con 26 años de edad, descubre un método de terapia corporal que la incita a emprender su sanación por sí misma. Ella comienza entonces una larga exploración de su cuerpo, con una profundización en su ser, que de forma posterior la conducirá a crear el MLC©, Método de Liberación de las Corazas.De una manera emotiva y lúcida, la autora narra la vivencia de su enfermedad y posterior autosanación. Sin duda, un valioso testimonio de nuestro poder para superar dolencias, que muestra los estrechos lazos existentes entre la mente y el cuerpo.«Me había liberado de mi propia prisión interior y había liberado mi cuerpo de la energía del no-amor, de la falta de amor y de la falta de respeto por uno mismo. Incluso si hubiese utilizado muchas herramientas, todas ellas me habrían guiado hacia amarme a mí misma y aceptar quien era, lo que finalmente creó el poder de la autocuración en mí». Marie Lise Labonté

Aquest lloc web emmagatzema dades com galetes per habilitar la funcionalitat necessària de el lloc, inclosos anàlisi i personalització. Podeu canviar la seva configuració en qualsevol moment o acceptar els paràmetres per defecte.

política de cookies

Essencials

Les galetes necessàries ajuden a fer una pàgina web utilitzable activant funcions bàsiques com la navegació a la pàgina i l'accés a àrees segures de la pàgina web. La pàgina web no pot funcionar adequadament sense aquestes galetes.


Personalització

Les galetes de personalització permeten a la pàgina web recordar informació que canvia la forma en què la pàgina es comporta o l'aspecte que té, com el seu idioma preferit o la regió en la qual vostè es troba.


Anàlisi

Les galetes estadístiques ajuden als propietaris de pàgines web a comprendre com interactuen els visitants amb les pàgines web reunint i proporcionant informació de forma anònima.


Marketing

Les galetes de màrqueting s'utilitzen per rastrejar als visitants en les pàgines web. La intenció és mostrar anuncis rellevants i atractius per a l'usuari individual, i per tant, més valuosos per als editors i tercers anunciants.