• LA MENTE NO FUNCIONA ASÍ

    ALCANCE Y LIMITACIONES DE LA PSICOLOGÍA COMPUTACIONAL

    FODOR, JERRY A. SIGLO XXI DE ESPAÑA EDITORES, Ref. 9788432311161 Ver otros productos de la misma colección Ver otros productos del mismo autor
    En esta atractiva obra, Jerry Fodor presenta sus argumentos en contra del punto de vista, muy extendido, que entiende que los procesos mentales son, en gran parte, computacionales; que la arquitectura del conocimiento es masivamente modular; y que la explicación a nuestras estructuras mentales innat...
    Ancho: 135 cm Largo: 210 cm Pes: 198 gr
    Disponible en breu
    11,90 €
  • Descripció

    • Encuadernació : ALTRES
    • Col·lecció : FILOSOFÍA
    • Nº de pàgines : 184
    • Ilustradors : GARCÍA SCHNETZER, SEBASTIÁN/GARCÍA SCHNETZER, ALEJANDRO
    • Traductors : GIL ARISTU, JOSÉ LUIS
    • Autors : FODOR, JERRY A.
    • Idioma : Español, Castellano
    • Any Edició : 0
    • Data d'edició : 12/03/2003
    • ISBN : 978-84-323-1116-1
    En esta atractiva obra, Jerry Fodor presenta sus argumentos en contra del punto de vista, muy extendido, que entiende que los procesos mentales son, en gran parte, computacionales; que la arquitectura del conocimiento es masivamente modular; y que la explicación a nuestras estructuras mentales innatas es darwiniana. Aunque Fodor ha elogiado la Teoría Computacional de la Mente (a la que considera la mejor teoría del conocimiento que tenemos), cree que es sólo una pequeña parte de la verdad. De hecho, sostiene Fodor, los investigadores del conocimiento todavía saben bastante poco sobre la forma en que funciona nuestra mente (el título de este libro se refiere al de la obra de Steve Pinker Cómo funciona la mente). La primera intención de Fodor es explorar las relaciones entre las teorías innatista, computacional y modular de la mente y la psicología evolucionista. Por el camino, nos explica en qué difieren la versión de Chomsky del innatismo y la ampliamente aceptada de la Nueva Síntesis. Concluye que, aunque no tengamos ninguna base para suponer que la mayor parte de la mente sea modular, tampoco tenemos idea de cómo podría .funcionar un conocimiento no modular. Así que, de acuerdo con Fodor, la ciencia del conocimiento tiene un largo camino por recorrer. Jerry Fodor es profesor de filosofía en la Rutgers University. Entre sus muchas publicaciones destacan In Critical Condition (MIT Press, 1998) y The Elm and the Expert (MIT Press, 1994).

Aquest lloc web emmagatzema dades com galetes per habilitar la funcionalitat necessària de el lloc, inclosos anàlisi i personalització. Podeu canviar la seva configuració en qualsevol moment o acceptar els paràmetres per defecte.

política de cookies

Essencials

Les galetes necessàries ajuden a fer una pàgina web utilitzable activant funcions bàsiques com la navegació a la pàgina i l'accés a àrees segures de la pàgina web. La pàgina web no pot funcionar adequadament sense aquestes galetes.


Personalització

Les galetes de personalització permeten a la pàgina web recordar informació que canvia la forma en què la pàgina es comporta o l'aspecte que té, com el seu idioma preferit o la regió en la qual vostè es troba.


Anàlisi

Les galetes estadístiques ajuden als propietaris de pàgines web a comprendre com interactuen els visitants amb les pàgines web reunint i proporcionant informació de forma anònima.


Marketing

Les galetes de màrqueting s'utilitzen per rastrejar als visitants en les pàgines web. La intenció és mostrar anuncis rellevants i atractius per a l'usuari individual, i per tant, més valuosos per als editors i tercers anunciants.