• MANUAL DE GRAMÁTICA FRANCESA

    ELENA ECHEVERRÍA PEREDA ARIEL Ref. 9788434481237 Ver otros productos de la misma colección Ver otros productos del mismo autor
    Manual de gramática francesa es el resultado de varias décadas de investigación lingüística y gramatical y de docencia del francés/lengua extranjera a hispanohablantes en varios niveles. Todos los materiales que se exponen han sido utilizados y secuenciados -durante los últimos 15 años- en el primer...
    Ancho: 180 cm Largo: 240 cm Pes: 549 gr
    Disponible en breu
    25,00 €
  • Descripció

    • Encuadernació : ALTRES
    • ISBN : 978-84-344-8123-7
    • Data d'edició : 01/09/2006
    • Any Edició : 2006
    • Autors : ELENA ECHEVERRÍA PEREDA
    • Nº de pàgines : 320
    • Col·lecció : ARIEL LETRAS
    Manual de gramática francesa es el resultado de varias décadas de investigación lingüística y gramatical y de docencia del francés/lengua extranjera a hispanohablantes en varios niveles. Todos los materiales que se exponen han sido utilizados y secuenciados -durante los últimos 15 años- en el primer ciclo de los estudios de Traducción e Interpretación, y sus resultados se han visto reflejados en la madurez lingüística con la que estos alumnos se han enfrentado, en el segundo ciclo, a los ámbitos especializados de la traducción (jurídico-económica, científico-técnica, literaria, etc.) y de la interpretación (consecutiva y simultánea).   Esta obra, por tanto, supone una útil «guía de navegación» práctica, de fácil acceso, exhaustiva y útil tanto para aquellos que necesitan aprobar un nivel inicial de la asignatura denominada «Lengua Francesa» (Enseñanza Secundaria, Escuelas Oficiales de Idiomas, estudios universitarios de Filología o de Traducción e Interpretación) como para los que se enfrentan a ella desde una perspectiva más exigente y han de alcanzar un nivel avanzado en su uso instrumental como traductores, filólogos o profesores. En resumen, este Manual de gramática francesa, pensado desde el aula y para el aula, pretende allanar el camino al alumno hispanohablante que está sometido a la siempre difícil y apasionante tarea de aprender y de conocer en profundidad la lengua francesa.

Aquest lloc web emmagatzema dades com galetes per habilitar la funcionalitat necessària de el lloc, inclosos anàlisi i personalització. Podeu canviar la seva configuració en qualsevol moment o acceptar els paràmetres per defecte.

política de cookies

Essencials

Les galetes necessàries ajuden a fer una pàgina web utilitzable activant funcions bàsiques com la navegació a la pàgina i l'accés a àrees segures de la pàgina web. La pàgina web no pot funcionar adequadament sense aquestes galetes.


Personalització

Les galetes de personalització permeten a la pàgina web recordar informació que canvia la forma en què la pàgina es comporta o l'aspecte que té, com el seu idioma preferit o la regió en la qual vostè es troba.


Anàlisi

Les galetes estadístiques ajuden als propietaris de pàgines web a comprendre com interactuen els visitants amb les pàgines web reunint i proporcionant informació de forma anònima.


Marketing

Les galetes de màrqueting s'utilitzen per rastrejar als visitants en les pàgines web. La intenció és mostrar anuncis rellevants i atractius per a l'usuari individual, i per tant, més valuosos per als editors i tercers anunciants.