• LOS MEJORES WHISKIS DEL MUNDO

    ROSKROW, DOMINIC NATURART, S.A. Ref. 9788480769648 Ver otros productos del mismo autor
    Una visión única de los 750 mejores whiskis del mundo, realzada con perfiles de destilerías y destiladores, notas de cata y entretenidas anécdotas. Desde whiskis puros de malta hasta otros de mezcla y bourbon, desde grandes destilerías hasta microdestilerías, una colección a medida de whiskis clásic...
    Ancho: 215 cm Largo: 270 cm Pes: 1320 gr
    Disponible en breu
    39,90 €
  • Descripció

    • Encuadernació : ePub
    Una visión única de los 750 mejores whiskis del mundo, realzada con perfiles de destilerías y destiladores, notas de cata y entretenidas anécdotas. Desde whiskis puros de malta hasta otros de mezcla y bourbon, desde grandes destilerías hasta microdestilerías, una colección a medida de whiskis clásicos para saborear y adorar. La historia completa del whisky, desde la destilería a la licorería, desde el cereal a la copa. Una guía exhaustiva sobre el mejor whisky, cuidadosamente seleccionada y documentada con rigor, aderezada con una fascinante colección de relatos relacionados con esta bebida, desde los secretos de las destilerías hasta el poder del origen y el aroma. Una perspectiva completamente nueva e indispensable sobre una de las bebidas más populares del mundo, que hará las delicias tanto del amante del whisky viajero como del experto en whisky de salón. Los símbolos del libro indican el tipo de whisky y el mejor momento para beberlo. Los mapas indican la ubicación de las destilerías imprescindibles para aquellos viajeros que deseen recorrer las rutas del whisky. Los detalles sobre aguardientes y las recetas de cócteles con whisky, junto con las recomendaciones para maridar whisky y alimentos, nos ofrecen nuevas maneras de disfrutar esta bebida clásica.

Aquest lloc web emmagatzema dades com galetes per habilitar la funcionalitat necessària de el lloc, inclosos anàlisi i personalització. Podeu canviar la seva configuració en qualsevol moment o acceptar els paràmetres per defecte.

política de cookies

Essencials

Les galetes necessàries ajuden a fer una pàgina web utilitzable activant funcions bàsiques com la navegació a la pàgina i l'accés a àrees segures de la pàgina web. La pàgina web no pot funcionar adequadament sense aquestes galetes.


Personalització

Les galetes de personalització permeten a la pàgina web recordar informació que canvia la forma en què la pàgina es comporta o l'aspecte que té, com el seu idioma preferit o la regió en la qual vostè es troba.


Anàlisi

Les galetes estadístiques ajuden als propietaris de pàgines web a comprendre com interactuen els visitants amb les pàgines web reunint i proporcionant informació de forma anònima.


Marketing

Les galetes de màrqueting s'utilitzen per rastrejar als visitants en les pàgines web. La intenció és mostrar anuncis rellevants i atractius per a l'usuari individual, i per tant, més valuosos per als editors i tercers anunciants.